banner
banner

Aviso de Privacidad

La Corporación Remanso, responsable del tratamiento de los datos personales contenidos en su base de datos, solicita la autorización del titular para el tratamiento de sus datos personales, previo cumplimiento de los artículos 14 y 15 del Decreto 1377 de 2013, que desarrollan el deber de información contemplado en el artículo 12 de la Ley 1581 de 2012. Así, la Corporación informa que:

 

1.Se han adoptado las Políticas Internas de Tratamiento de Datos Personales, que deberán ser consultadas por el titular, dirigiéndose al siguiente enlace: www.corporacionremanso.com.co

2.La Corporación se identifica con la siguiente información básica:

•Denominación social: Corporación Nacional e Internacional de Empresas de servicios Funerarios –Remanso-.

•Domicilio: Bogotá D.C.

•Dirección física: Carrera 13 A No 34 55 oficina 304

•Correo electrónico: remanso@corporacionremanso.com.co  corporacionremanso@gmail.com

•Teléfonos: 3383604 -2851618

•Página web: www.corporaciónremanso.com.co

•Número de Identificación Tributaria (NIT): 830.034.346-0

3.Los derechos que le asisten como titular de los datos personales, son:

a) Conocer, actualizar, rectificar, corregir o excluir sus datos personales frente a la Corporación.

b) Incluir datos personales en la base de datos de la Corporación.

c) Solicitar prueba de la autorización otorgada a la Corporación, salvo cuando expresamente se exceptúe la autorización como requisito para el tratamiento de la información.

d) Acceder a los datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

e) Ser informado por la Corporación, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.

f) Ser informado por la Corporación sobre el carácter de los datos personales requeridos, cuando estos sean datos sensibles o de niños, niñas o adolescentes, así como de la facultad que le asiste de dar respuesta a las preguntas que versen sobre este tipo de datos.

g) Ser informado sobre cambios sustanciales en las antes de ser implementadas o al momento de su implementación, y ser requerido para obtener una nueva autorización, cuando dichos cambios sustanciales comporten modificaciones en la finalidad del tratamiento.

h) Revocar la autorización o solicitar la supresión de algún dato personal, cuando no exista un deber legal o contractual que le imponga la obligación de permanecer en la base de datos, o cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que se ha incurrido en conductas contrarias a la ley 1581, a la Constitución o a las Políticas.

i) Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen, así como por el incumplimiento de las Políticas.

4.Se han adoptado los procedimientos de ‘consulta’ y ‘reclamo’, para que el titular o quien se encuentre legitimado, pueda ejercer los derechos de aquel, ante la persona encargada de la protección de datos personales, Marina Buitrago Buitrago al correo protecciondatos@corporacionremanso.com

5.Las clases de tratamiento y las finalidades del tratamiento de los datos personales, consistirán en que: Los datos personales serán recolectados, captados, almacenados, guardados, archivados, grabados, usados, procesados, rectificados, actualizados, suprimidos, transferidos o transmitidos a otras entidades públicas o privadas. Estos tipos de tratamiento, responden a las siguientes finalidades:

a) Permitir el correcto y adecuado desarrollo del objeto social de la Corporación y, especialmente, el normal desenvolvimiento de sus actividades administrativas y decisorias, mediante el tratamiento de la información de los empleados, contratistas y proveedores, así como de las personas naturales que integran y representan a las personas jurídicas corporadas.

b) Establecer mecanismos eficientes de comunicación entre la Corporación y los titulares.

c) Llevar controles y registros de asistencia de los distintos eventos internos o públicos realizados por la Corporación.

d) Publicitar y ofrecer nuevos eventos realizados por la Corporación, los corporados o empresas asociadas.

e) Ofrecer espacios publicitarios en las revistas, directorios gremiales y demás documentos elaborados por la Corporación, así como incentivar la participación en los mismos y su adquisición.

f) Planificar eventos y diseñar nuevos productos y servicios, de acuerdo con los hábitos de consumo y estadísticas generadas en el tratamiento.

g) Allegar información de interés general para el sector funerario, en materia jurídica, contable, comercial, de servicios y demás ramos pertinentes.

h) Representar y gestionar los intereses del sector funerario y, en especial, de sus corporados y las personas naturales que los integran.

Asimismo, Los datos personales suministrados física o electrónicamente por el titular, podrán ser utilizados para el cumplimiento de las finalidades antepuestas, generando comunicaciones por correo físico, correo electrónico, mensaje SMS, o cualquier otro tipo de mensaje de datos, así como por comunicación telefónica o personal. Podrán allegarse en medio digital o físico, documentos como facturas, recibos, certificados de asistencia, constancias de prestación de servicios, requerimientos, notificaciones, invitaciones, ofertas, boletines, revistas, memorias, libros, y demás documentos y comunicados afines.

 

Documentos Asociados

Estatutos. Corporación Nacional e Internacional de Funerarias, Remanso.

Menu Title